Wer Ruhe und Erholung in einer verträumten Gegend sucht ist hier richtig. Das Hotel mit den neugestallten Zimmern und überschaubaren Wellness Bereich lädt zum verweilen ein. Wer noch ein gutes und gesundes Essen mag, wird diesen Aufenthalt hier nicht bereuen.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, mit viel Holz und Beleuchtung, die man selber, in verschiedenen Arten gestalten kann. Auffällig ist die sehr "Benutzer freundliche Dusche" und sehr geräumiger, begehbarer Kleiderschrank. Die Zimmer mit Balkon bitten einen schönen Blick Richtung Wald und Natur.
Hie gibt es für uns nicht zu meckern. Wer hier mit dem Essen nicht zufrieden ist, hat selber ein Problem.
Das erfahrene und sehr freundliches Personal war sehr aufmerksam und immer zu Stelle, Trotz "kleiner" Sprachunterschiede hat man nie das Gefühl gehabt, missverstanden oder gar nicht ernst genommen zu werden. Nach kurzer Zeit hatten wir bereits ein freundschaftliches Verhältnis zueinender.
Sehr schöne und ruhige Lage, verkehrsarm und ohne nächtlichen Lärm. Es gibt viele verschiedene Wanderwege, für jedes Alter geeignet. An Ausflugszielen mangelt es nicht, man freut sich aber immer, wieder im Hotel zurück zu sein. Wer gerne mal shoppen möchte, ist innerhalb einer Autostunde bei Joska-Glas in Bodenmais, Weinfurter Glashütten in Arnbruck oder auch in den vielen, sehr überschaubaren, schönen und mit einer großen Artikelvielfalt ausgestattet, Travel- Shops gleich hinter der tschechischen Grenze.
- Wellness
- Sport
Gute Beratung über die Wanderwege. Hatten jeden Tag den Wellness Bereich genutzt. Wir waren damit voll zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich entspannt haben und Ihre Energien wieder aufgetankt haben. Wir freuen uns riesig, wenn wir Sie wieder im Zedernhof begrüßen dürfen. Unser Zedernhof-Team und wir , Familie Pusl sagen ein herzliches Dankeschön und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute- vor allem Gesundheit.