WOW....wir sind immer noch total boahhhh :-) Sehr freundlich empfangen wurden wir in die Suite geführt. Wir brauchten eine Weile um die ganzen Eindrücke auf uns wirken zu lassen. So liebevoll gestaltet, dieses tolle Ambiente, gedimmtes Licht, dezente Musik, Wirlpool, Dampfdusche, Kuschelecke, als Krönchen noch ganz 'herz'ig gebettet - doch da hat sich jemand wirklich Mühe gegeben. Es hat uns an gar nichts gemangelt und wir haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir genossen einen Ausflug ins Maharadscha Palace. Wundervoll wie schön das Thema umgesetzt und wie liebevoll die Suite gestaltet ist. Alles bestens für unseren Empfang vorbereitet. Traumhaftes Ambiente. Mehr geht schon fast nicht!
Es hat uns an absolut nichts gemangelt. Schön präsentierte Obst Etagere, ausreichend Getränke, Kaffeemaschine, Snacks nach Belieben, schönes Plättli zum z'Nacht und Frühstück nach Wunsch auf die Suite - was will man mehr!?!
Sehr, sehr freundlicher Service. Enorm bemüht - da dürfte sich manch einer eine Scheibe von abschneiden.
Gut zu finden - herrlicher Ausblick
grosser Whirlpool und tolle Dampfdusche für uns ganz alleine :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Claudia |