Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist nicht 4 Sterne würdig!

Diese Hotel ist eins der größeren in Rathen,mit ca. 400 Zimmern.

• Unser Zimmer war bei Ankunft total warm,im Bad konnte man mit nackten Füßen nicht auf dem Boden stehen,da die <Fußbodenheizung so heiß war und auch nicht zu regulieren war,dem zufolge war es auch im Zimmer unerträglich!

• Im Hotel befindet sich ein goßes durch eine Glastür nochmal abgetrenntes Restaurant!Wir hatten Halbpension gebucht,man bekommt 3 Gänge serviert,wobei der Hauptgang aus 3 Wahlessen besteht,was auch geschmeckt hat!Großer "MInuspunkt" ist die Salat Bar,geht garnich!Sehr wenig Auswahl und nicht eines 4 Sterne Hauses würdig!!Das Frühstück ist wiederum sehr zu empfehlen,viel Auswahl und wird immer nachgefüllt!

• Das Personal ist freundlich,aber bei unserem Zimmerproblem wurde uns nicht geholfen u.ir wurden auch nicht aufgeklärt warum es so unerträglich warm im Zimmer war.Der Service im Restaurant war teilweise sehr unkoordiniert,man wurde am Abend von bis zu 4 versch. Kellner bedient.Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlih,Badewannenrand wurde nicht abgewischt und halb volles Glas fande auch keine Beachtung,Schränke wurden auch nicht abgewischt!Nicht 4 Sterne würdig!!!

• Die Lage ist super geeignet für Wanderer.Das Hotel liegt direkt an der Elbe 300m entfernt von der Brücke,wo die Fähre und Elbfahrten starten.

• Wellness
    • Sport

Diese Hotel verfügt über einen Innenpool,der ausreichend und sauber ist.Des weiteren über 2 Saunen,Trocken u. Dampf,wobei die Dampfsauna erst ab 15.00 Uhr betriebsbereit ist.Es verfügt auch über eine Fitnessraum,der diesen Namen allerdings nicht verdient,man muß der sehr warmen Poolanlage durch ein kaltes Treppenhaus um dann im F.Raum anzukommen,in dem sich allerdings nur ein Fahrrad,Laufband u.Crosstrainer befindet und das auf engstem Raum und ohne Frischluft!Nicht zu empfehelen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr "Daniel", es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist und wir können Ihnen versichern, an allen kritisierten Punkten zu arbeiten. Ich möchte nur eine falsche Aussage korrigieren: unser Haus ist nicht so riesig wie von Ihnen empfunden... wir haben lediglich 70 Hotelzimmer, nicht wie von Ihnen geschrieben 400! Hotel Elbschlösschen