- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal, sehr ruhige Athmosphäre. Zum Entspannen gut geeignet, wenn kein Tanzabend ist bis morgens ein Uhr.
Kopfkissen sind klumpig. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, obwohl um eine Dusche gebeten wurde. Am 1. Abend kam um 22 Uhr nur lauwarmes Wasser aus dem Wasserhahn, was am nächsten Morgen mit einer "müden" Entschuldigung abgetan wurde.
Das Frühstück war vielfältig. Das Personal bemühte sich sehr. Das gebuchte 4- Gänge Menü hat sehr viel Luft nach oben. Tolle Namen, aber kein kulinarisches Erlebnis. Auch die Optik ist nichts, was "märchenhaft" ist.
Die Zimmerfrauen haben sich sehr bemüht.
Sehr schön und weiter zu empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, es freut uns, wenn Sie unsere Lage, unser Housekeeping, unser Frühstück, unser Personal, die Atmosphäre und Sport & Unterhaltung loben. Daher können wir den roten Daumen leider nicht ganz verstehen. Auf Ihre Überschrift gehen Sie leider nicht genau ein. Daher möchte ich klar stellen, dass unsere Zimmer aktuell zwischen 100 bis 130,00 € pro Nacht für beide Personen kosten. In diesem Preis ist unser "Rundum-Sorglos-Paket" mit inklusive: Frühstücksbuffet, Nutzung des Wellnessbereiches mit Schwimmbad & Sauna, Nutzung des Fitnessraumes, kostenfrei Billard & Co., Leihbademantel, Saunatuch & Frotteeslipper, eine Flasche Wasser zur Begrüßung, kostenfreier WLAN-Zugang, kostenfreier Parkplatz, Bio-Hotelkosmetik, Tanzabend (an dem Sie nicht teilnehmen müssen) etc. Wie wir finden ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis! Mit freundlichen Grüßen das Elbschlösschen-Team