Das ist nun schon unser 6. Besuch dieses Hotels und immer wieder sind Verbesserungen spürbar. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre - wir kommen gerne wieder (ob Geburtstag oder Hochzeitstag oder " einfach mal so"!) Die Größe ist überschaubar, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichlich und die Küche am Abend sehr kreativ.
schöne saubere Zimmer mit phantastischem Blick vom Balkon direkt auf die Elbe und hoch zur Bastei. sehr liebevoll gestaltet zu unserem Hochzeitstag. Im Badezimmer alles was man so braucht und überall schön warm!
schöne Atmospäre im Restaurant, sehr gute Küche , schnelle und freundliche Bedienung
Der Service ist wirklich überwältigend! Von der herzlichen Begrüßung angefangen, verwöhnt mit liebenswürdigen Aufmerksamkeiten zu unserem Feiertag, dem schön gedeckten Tisch , "Unserem" Zimmer und und und Besonders lobend erwähnen möchten wir von der Rezeption die freundlichen Damen Frau Römer und Frau Langmann
wunderschön direkt an der Elbe gelegen , kurzer Weg zur Fähre
sehr schöner Wellnessbereich, originell geformter großer Pool, zwei Saunen ,kleiner hübscher Ruheraum - alles sehr sauber und gepflegt. Wanderwege direkt vorm Haus, auch gemütlich an der Elbe entlang oder steil bergauf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Hannelore, wir freuen uns immer besonders, wenn sich auch Gäste, die bereits sehr oft bei uns waren, die Mühe machen und zu bewerten! Es ist schön, wenn Sie unsere Mühe erkennen und immer noch den Blick für unsere kleinen Details haben. Herzlichen Dank dafür :) PS: haben Sie an Ihren Stempel auf der Schlummercard gedacht? Bis bald! Hotel Elbschlösschen Michaela Becker