- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist landschaftlich wunderschön gelegen, direkt am Elbufer. Der kostenlose Parkplatz befindet sich auf der gegenüberliegenden Elbseite und ist mit der Fähre zu erreichen. Von der Fähre zum Hotel gibt es einen Shattleservice. Das Hotel mit all seinen Bereichen - von Rezeption, Zimmer, Restaurant, Sauna sowie Pool - befindet sich in einem sehr sauberen, freundlich eingerichteten Zustand, wo man sich nur wohl fühlen und gut entspannen kann. Die Vielzahl der Ausflugsmöglichkeiten laden zu jeder Jahreszeit ein. Die Freundlichkeit des gesamten Personals konnten wir in jeder Situation feststellen. Die schmackhafte, reichhaltige und lukullische Verpflegung rundeten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Elbschlösschen ab.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel Elbschlösschen. Noch viel mehr freuen wir uns aber, dass wir Sie nun wieder in unserem Haus begrüßen konnten....wir hoffen, auch bei diesem Aufenthalt war alles zu Ihrer Zufriedenheit? Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker