Das Hotel liegt traumhaft schön.Für 4 Sterne + erwarte ich allerdings mehr als das.Alles wirkt sehr steril und kühl .hier fehlt jemand der dem Haus eine Wohlfühlcharakter verpasst( überall Steinfliesen/ Treppen die unnütz sind),der Barbereich nicht einladend ,man könnte mehr draus machen.Der Speiseraum ist auch zu unpersönlich,es zieht oft.Trotz der Kritik hatten wir schöne Tage.
Für den Preis sehr klein,das Bad auch eher in die Jahre gekommen ( Badewanne) .Allerdings alles sehr sauber.Der Balkon im 1.Stock eher schmal und im Sitzen sieht man leider die Elbe nicht.Es kann auch jeder am Zimmer vorbeigehen. Daher Zimmer in den oberen Stockwerken buchen.Für 4 Sterne + erwarte ich ein modernes und gemütliches Hotel.
Das Frühstück war hervorragend,dass Personal nett und freundlich.Die Räumlichkeiten sind etwas kühl,das schrabben der Stühle auf dem Boden nervig( Filzgleiter?).Abendessen sehr lecker.
Service war gut,besonders im Restaurant,der Empfang war wechselnd.
Die Lage ist Top.
Leider war der Wellnesbereich nicht sehr ansprechend,mit ein paar Handgriffen könnte man eine gemütlichere Atmosphäre schaffen.Alles etwas steril,keine Handtücher zum wechseln,die Tür der Sauna war defekt.Das Schwimmbad ist groß und schön,aber der Bereich drumherum ebenfalls nicht sehr einladend,schade! Die e -bikes machen einen tollen Eindruck,sind allerdings nur 2 vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |