Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Ferienwohnungen zum Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einmal im Jahr machen wir Deutschlandurlaub und dann darf es auch mal eine Ferienwohnung sein. Gerade das Wetter im Herbst hat mit Ferienwohnung gegenüber nur Hotelzimmer bessere Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Wohnung war wenige Minuten vom Hotel entfernt und sehr schön eingerichtet. Wir haben in den 6 Tagen so gut wie nichts vermisst. Es war ruhig, sauber und geräumig. Das Auto musste am Ortseingang gegen Gebühr geparkt werden, was aber bei den wenigen und engen Straßen verständlich ist. Obwohl wir eine kleine Wohnung gebucht hatten, konnten wir unkompliziert vor Ort umbuchen. Das Schwimmbad + Sauna im Hotel war für uns kostenlos. Zur Freude unserer Sohnen natürlich perfekt. Auch wir konnten dort gut entspannen. Restaurants gibt es im Ort einige, die auch zum großen Teil empfehlenswert sind. Einkaufsmöglichkeiten sind eher karg oder gar nicht vorhanden. Dafür kann man in der Umgebung sehr gut wandern und schöne Natur bewundern. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Ein Muß ist die Wanderung auf die Bastei, vorbei am Amselsee. Wer schnell ausser Puste kommt, sollte die Schwedenlöcher NICHT hochlaufen :-)) Dank dem schönen Herbstwetter war diese Woche ein echtes Erlebnis und erholsam.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise