Das Hotel ist sehr schön. Sauber und übersichtlich zugleich. Von vielen Zimmern aus hat man einen Elbblick. Die ganze Einrichtung ist gemütlich und geschmackvoll. Auf den Zimmern sind Bademäntel vorhanden. Mit diesen kann man auch zum Pool gehen, welcher sich in der untersten Etage befindet. Keine Halbpension buchen, es sei denn, man ist Vegetarierer oder mit leichter Kost zufrieden. Im Ort gibt esviele schöne Gastätten mit einem sehr guten Speisenangebot. Tipp: Tageswanderung vom Hotel entlang der Elbe zum Lilienstein und über Königstein auf der anderen Seiteder Elbe zurück. Ca 16-18 km.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Es war alles sauber und gepflegt. Hier kann man sich gut erholen.
Das Früchstücksbuffet war soweit in Ordnung. nur wenn z.b. der Schinken alle war, wurde nicht nachgefüllt. Es wurde nur die fast leere Platte umbebaut ohne die fehlenden Teile zu ergänzen. Auch die Brötchen könnten frischer sein. Da nutzt es auch nichts, wenn es an einem Tag Sekt zum Frühstück gab. Aber wesentlich mehr waren wir vom Angebot am Abend enttäuscht. Da wir für die Osterfeiertage gebucht hatten, erwartete ich auch zum Fest ein entsprechendes Menü. Freitag : Schlemmerbüffett (Preis pro Person ca 22€)Das war aber nur ein ganz normales Buffet und mit dem Nachfüllen machte man sich auch nicht viel Mühe. Aber die Krönung war Ostersonntag : Geschnetzeltes mit Reis!!!! Tut mir leid, wenn ich das hier sagen muss, aber für ein Restaurant dieser Kategorie und Preislage erwarte ich etwas anderes. Soetwas koche ich selber in der Woche. Ich erwarte in einem Hotel dieser Katagorie für mein Geld eine besseres Essen. Ich will nicht sagen das es nicht geschmekt hat. Geschmeckt hat es gut. Aber zum satt werden hat auch noch einiges gefehlt.
Das Einchecken an der Rezeption war schnell und gleichzeitig mit vielen wichtigen Infosverbunden. Wir waren mit allen Serviceleistungen im Hotelbereich sehr zufrieden, allerdings nicht im Restaurant. Weitere Angaben hierzu im Bereich Gastronomie.
Das Hotel liegt direkt am Elbufer nur weinge Meter von der Touristenmeile in Rathen entfernt. Es ist trotzdem sehr ruhig. Das Auto wurde gegenüber am anderen Elbufer geparkt. Das Parken ist kostenlos.
- Wellness
- Sport
Das beste in diesem Hotel ist der Pool. Groß, sauber und man konnte ihn bequem mit dem Fahrstuhl erreichen. Die Saunalandschft haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|