- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich am Ufer der Elbe, etwas abseits vom Ortskern, wunderschön gelegen. Es macht einen sauberen, ordentlichen Eindruck.
Leider haben wir auf dem relativen kleinen, harten Doppelbett nicht gut geschlafen. Das Zimmer war sehr eng, die gebuchte Terrasse gehörte zu der allgemeinen Terrasse des Hotels, eine Privatsphäre war nicht möglich. Es lag noch ein großer Wasserschlauch da, diesen räumten wir selbst beiseite. Spät Abends liefen andere Hotelurlauber an der Terrassentür vorbei und unterhielten sich laut. Laut der jungen, unsicher wirkenden Mitarbeiterin am Empfang, sollte das eigentlich nicht passieren. Telefonisch hatte ich diesbezüglich nachgefragt, ob das passieren kann. Wir fühlten uns in diesem Zimmer nicht wohl. Ein Wasserkocher, Tee usw.. vermissten wir. Da wir das Zimmer wegen Corona nur ohne Frühstück buchen konnte, wäre das von Vorteil gewesen.
Diesbezüglich können wir keine Auskunft geben, das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die telefonische Kommunikation mit einer jungen unsicher wirkenden MA verlief unglücklich und führte dann auch zur vorzeitigen Abreise. Es wurde uns bei der Umbuchung ein Zimmer, mit Terrasse und Elbblick versprochen . Wir erhielten ein Zimmer mit seitlichen Elbblick zur Hotelterrasse. Eine weitete MA war, auch am Telefon sehr freundlich und kompetent. Fragen zur Verfügbarkeit der Zimmer, mit und ohne Frühstück , Coronavorschriften konnte sie uns sachlich, verständlich und professionell erklären. Laut der jüngeren MA waren zuerst alle Zimmer ausgebucht, obwohl bei Booking com noch verfügbar.
Die Fahrt zum Hotel , bzw. bis zum Parkplatz dauerte 2,5h, das Übersetzten mit der Fähre nur wenige Minuten, wie auch der kurze Fußmarsch bis zum Hotel. Unsere Ausflugsziele erreichten wir zu Fuß und mit dem PKW gut.
Die Poolanlage war ausreichend. Sie öffnete leider erst den 2 Tag unseres Aufenthaltes, was schade war. Wir wären gern auch am Tage der Anreise in den Pool gegangen. Ansonsten durch die Coronavorschriften etwas gewöhnungsbedürftig, aber verständlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Danke für Ihre Weiterempfehlung, auch wenn nicht alles rund lief. Aufgrund der Kurzfristigkeit waren leider keine Elbblickzimmer mehr verfügbar. Die Corona-Schutz-Verordnung mit den Lockerungen ist leider erst Samstag in Kraft getreten und dementsprechend konnten wir die Änderungen auch erst ab Samstag umsetzen... Beim nächsten Mal bieten wir wieder unseren Rundum-Sorglos-Service an! PS: wir haben auch "Topper" wenn Ihnen unsere Matratzen zu hart sind. Viele Grüße Ihr Elbschlösschen-Team