Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Da die Fähre etwas entfernt liegt, ist es dort sehr ruhig. Man kann hier die Ruhe genießen und trotzdem alles kurzweilig zu Fuß erreichen.
Wir hatten das Komfortzimmer mit seitlichem Elbblick gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Die Portionen zum Abendessen waren leider sehr klein für den doch stolzen Preis. Geschmacklich war das Essen aber sehr gut.
Vielen Dank für den freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir haben uns jederzeit willkommen und gut versorgt gefühlt. Besonders danken wir der Auszubildenden Fr. Renner. Sie hat es uns ermöglicht kurzfristig umzubuchen und hat uns beim Empfang alles genau erklärt, auch das Auschecken erfolgte sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ebenfalls wurden Anliegen/ Wünsche per Mail in kürzester Zeit von den Mitarbeitern beantwortet. Vielen Dank dafür!
Traumhaft schön, direkt an der Elbe.
Wir waren hier zum Wandern. Es ist eine sehr schöne Gegend und man kann immer etwas Neues entdecken. Auch für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, Sauna und Wellnessangebote, diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu können. Viele Grüße vom Elbschlösschen-Team Michaela Becker