Sehr modernes und gepflegtes Appartmenthotel, direkt in der Ortsmitte am Marktplatz. Man hat einen Selbst-Checkin und kann sogar mit dem Handy die Türen öffnen. Frühstück gab es im Haus, Essen (wenn gebucht) oder A la cart im "Mutterhaus". Das Frühstück war, ich sag mal, Hotelstandart (auf der Rechung habe ich gesehen, was es kostet, das ist es in meinen Augen nicht wert). Der Wellnessbereich ist klein aber fein, mit zwei Saunen, einem kleinen Ruheraum, sowie eine Whirlpool im Außenbereich. Leider sind die Öffnungszeiten etwas komisch, vom 15 bis 19 Uhr? Wir hatten ein Zimmer mit eigener Sauna auf dem Balkon, weswegen wir davon nicht direkt "betroffen" waren. Das Personal, egal ob hier oder im Mutterhaus, war super freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren groß, bequem, nur die Kissen sind viel zu dick. Toll, das es zwei verschiedene gibt, aber warum dann nicht ein Dünnes? Auto kann man auch laden, es gib 6 Plätze, allerdings mit 6 Cent pro kWh zu teuer (selbst bei den jetzigen Strompreisen). Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, Preis-Leistung am oberen Limit. Würde ich wider kommen bzw. das Hotel empfehlen? Beide Punkte würde ich mit ja beantworten.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |