Tolles, neues, modernes, sehr schick eingerichtetes Appartementhaus in Lam. Saunabereich mit Whirlpool und Kinderspielraum sind im Haus inklusive. Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit. Wir hatten ein technisches Problem an der Heizung und man hat sich sehr engagiert um die Lösung des Problems gekümmert und ist uns auch noch entgegenkommen. Die junge Familie Klingseisen sind wirklich tolle Gastgeber und Hoteliers. Wir kommen bestimmt wieder.
Top Appartements. Ganz neu (Baujahr 2022). Sehr sauber und gepflegt. Super ausgestattete Küche (Nespresso Verturo Kapselmaschine, Milchschäumer, Wasserkocher, Toaster, Backofen, Herd, Töpfe, Geschirr etc).
Frühstücksbuffet ist inklusive. Sehr gute Auswahl: Diverse Brötchen, Croissant, Gebäck, Früchte, Müsli, Wurst, Käse, Marmeladen, Eier, Rühreier, Pancales, Kaffeevollautomat, Säfte, etc.) Sehr modern eingerichtet. Sehr netter Frühstücksservice.
Super freundliche Besitzer und Vermieter. Jederzeit ansprechbar. Immer nett und hilfsbereit
Gute Lage in der Ortsmitte von Lam. Direkt nebenan ist ein großer Bauernhof ... mit gelegentlich würzig-guter Landluft 😉. Es sind viele Ausflugsziele im Bayerischen Wald (Großer Arber, Osser, WaldWipfelPfad, etc.) gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Stefan |