Hanspeter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach gutes Resort

Anlage ist sehr gut bewirtschaftet sehr sauber und von Familie Flückiger sehr gut geführt waren immer sehr nett und präsent für jedes Anliegen haben Sie ein offenes Ohr. Kann man nur weiter Empfehlen. Kennen das Resort seit 30 Jahren immer wieder schön Ferien zu machen. Fam.Schumacher

• Zimmer für 2-3 Personen Doppelbett mit sehr guten Matratzen für 3 Person hätte es ein Sofabett für 2 Personen optimal. Kleine Kochnische mit Kühlschrank und WC mit Dusche. Es hat bereits teilweise schon umgebaute Appartemenst die sind Tip Top

• Buffet alles vorhanden gute Atmosphäre

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal

• Mit Bus 12 Stunden etwas lang, aber man wurde sehr gut betreut. Appartement sind super angelegt leider sehr viel zum laufen für die oberen Appartements. Sollte man beim Anmelden mitteilen, dass man nicht so gut zu Fuss ist. Ausflugsziele sehr gut

Super hat für jeden etwas Einfach tolle Anlage. Musikwochen super Angebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hanspeter
    Alter:71+

Lieber Hanspeter, wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und bedanken uns herzlich, dass Sie uns hiefür Zeit widmeten. Das Arenas Giverola Team freut sich sehr, dass Sie als langjähriger Stammgast wieder einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten und sieht mit Freude dem Wiedersehen im 2020 entgegen. Liebe Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola