Wunderschöne naturnahe Anlage in der schönsten Bucht der Costa Brava. Das Resort bietet alles für sportliche Aktivitäten, für Familien, zum relaxen, für Naturfreunde und Geniesser. Die Jazzwochen sind immer ein Genuss. Dank der hervorragenden Leitung von Herr und Frau Flückiger und dem sehr freundlichen Personal fühlen wir uns in Giverola seid vielen Jahren sehr wohl. Wir kommen wieder, hasta luego!
Zweckmässig eingerichtete und saubere Sudios mit grossem Balkon. Gute Betten, wir schlafen immer sehr gut. In der Nacht sehr ruhig.
Sehr reichaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit frischen Produkten. Sehr angenehm, wenn man je nach Wetter draussen essen kann.
Hervorragender Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Angenehme Anreise mit Bus. Die Lage in der Bucht von Giverola ist einmalig. Gute Busverbindung nach Tossa de Mar. Sehr zu empfehlen die ca. 1stündige Wanderung der Küste entlang nach Tossa de Mar.
Wunderschöne Poolanlage mit gutem Restaurant. Viele Angebote für Freizeitaktivitäten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ruth und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Ruth, lieber Peter, das Arenas Resort Giverola Team sagt von Herzen Danke für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes. Am wichtigsten für uns ist, dass Sie Ihre Ferien in unserem kleinen Naturparadies in vollen Zügen genießen konnten und unsere Serviceleistungen schätzen. Herzliche Grüße y hasta luego Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola