Brigitte (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Seit Jahren ein sicherer Wert für Erholung

Gut

Resort geeignet für Sportler und Familien. Die vielen Treppen sind allerdings weniger geeignet für Kinderwagen, einzig zum Strand und der Liegewiese hinunter ist ein Lift vorhanden.

• Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Alles tiptop sauber. Der Aufpreis für die Meersicht hat sich mega gelohnt.

• Das Restaurant Madrugada sehr gut mit Bedienung. Die Qualität und Auswahl im Selbstbedienungsrestaurant ohne Wünsche .

• Aufmerksames, motiviertes Personal, sowohl im Restaurant, der Lobby und in den Appartements. 3 x pro Woche frische Frotteewäsche,

• Gut
  • Busverbindungen zum Flughafen Barcelona. Bus- und Bootsverbindungen ins malerische Städtchen Tossa de Mar Direkte Busverbingung Schweiz - Giverola

Wellness- und Poolanlage fast täglich, Soolbad wegen dem schönen Wetter nur 2x, Massage 1x benutzt. Viel Entertainment für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Herzlichen Dank liebe Brigitte für Ihre ausgezeichnete Bewertung, welche unser Team motiviert, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Wir freuen uns sehr, dass das Angebot und die Qualität der Speisen sowie das Service in unserem Restaurant Madrugada und in der Tasca bei Ihnen keine Wünsche offen ließen. Am wichtigsten für uns ist allerdings, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebten. Das Arenas Resort Giverola Team wünscht sich sehr, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola