Das Hotel wurde kurz vor unserer Anreise moderniesiert - neue Betten, neue Möbel, neue Teppiche, neues Bad. Es war sehr sauber, ständig sah man ir rgendwo ein Zmmermädchen beim Fegen, Fensterputzen oder saugen. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Gäste kamen aus Rumänien, Deutschland, Österreich, der Schweiz und Bulgarien. Im Hotel kann man zu einem guten Kurs Geld wechseln, es gibt aber auch in der Lobby einen Geldautomaten (Raiffeisenbank) sowie einen Internetzuganng. Wer entspannen will, dem empfehlen wir im Mai oder September nach Mamaia zu reisen. Das Kima ist mit 30 - 33 Grad noch relativ mild und es ist kaum was los (keine Discos, kein Lärm auf der Straße). Wenn man nach Mamaia fährt um Party zu machen, sollte erst im Juni - August kommen da alles Discos erst zum 1.6. nach der WInterpause öffnen. Jedoch muss man dann auch mit Temperaturen von über 35 Grad rechnen und es ist überall überfüllt.
Wir hatten ein 2-Peronen-Zimmer und es war groß genug. Die Möbel sind neu, Es gibt eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Fernseher mit ca. 50 Programmen (nur 1 deutscher sender), Safe, Balkon mir 2 Stühlen. Das Bad mit Dusche war goß und hell, es gibt einen Fön. Der Teppich im Zimmer war neu, alles war frisch gestrichen und neu tapeziert - wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Alles war immer sehr sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Neben Brot und Brötchen gab es auch immer 2 Kuchensorten, Müsli, Joghurt, Obstsalat, frisches Obst, Rührei, frische heiße Pfannkuchen, gekochte Eier, Würtchen, Wiener, Speck, Käse, Feta, Wurst, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven... Zum Trinken gab es 2 Sorten Fruchtsaft, Kaffee, Tee, Kakao, Milch und Tomatensaft. Wir haben alles probiert und es hatte uns immer geschmeckt. Das Essen kann man auch auf der Außenterrasse zu sich nehmen. Damit sitzt man fast am Sandstrand.
Das Personal war super frendlich, uns wurde jede Frage beantwortet, man wurde freundlich gegrüßt und das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Personal sprich nebenrumänisch auch deutsch und englisch. Die Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt - selbst die Handdtücher waren strahled weiß und flauschig und wurden immer zu Blumen oder Schwänen auf dem Bett geformt. Das Hotel hatte sogar eine Kinderbetreuung angeboten. Es gibt ebenfalls 2 Billardtische. Gründe uns zu beschweren hatten wir nicht.
Zum Stand waren es ca. 10 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Strandpromenade und nach ca. 15 mi. Fußweg erreicht man die EInkaufs- und Vergnügungsmeile von Mamaia. Zum Flughafen Constanta sind es ca. 30 min. (aber kein Fluglärm).
Freizeitangebote gibt es in der näheren Umgebung genügend - für jeden ist was dabei (Disco, Shopping, Restaurants, Wassersport). Am Poll sind de Schirme und Liegen samt frischer STrandhandtücher grartis. Es gibt 40 Liegen am Pool. Am Strand gibt es jede Mange Liegen zu mieten. Es war alles sehr sauber. Der Poolbereich wurde mehrmals am Tag gewischt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Lena |