Tim (26-30)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Winter
Achtung! Sonst kommt die Gendarmarie!

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem älteren, jedoch gepflegten Zustand. Die Einrichtung ist schlicht und unaufdringlich. Der Wellnessbereich besteht aus einem sehr kleinen Hallenbad mit recht kühler Wassertemperatur. Es gibt zwei Duschen, wobei nur aus einer ausreichend Wasser kommt. Zwei Umkleideräume stehen zur Verfügung, wobei nur einer nutzbar war, da in einem das Licht defekt gewesen ist. Der Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Der Fitnessbereich besteht aus einer Tischtennisplatte. Das muss für die Fitness auch ausreichen. Zum Abschluss als Tipp: Macht einen gaaanz grossen Bogen um dieses Hotel. Man wollte uns am Ende auch noch die 300 Euro Anzahlung unterschlagen. An dieser Stelle einen ganz goßen Gruss an die Gruppe aus dem Fitness Park bei S. Wir haben uns sehr gefreut Euch getroffen zu haben und hatten wirklich viel Spass. Viele Grüsse explizit an Nicole, Petra, Simon, Till und Sindarella (die geheimnisvolle Frau).

• Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • 4 Sterne und ein Frühstücksbuffet ohne Buffet. Ein Buffet besteht meiner Meinung nach aus mehr als das, was hier geboten wird. Die Auswahl ist sehr mager und sehr, sehr viel gibt es nur auf direktes Nachfragen. Das Abendessen war geschmacksache. In einem 4 Sterne Hotel kann man doch erwarten, dass man gefragt wird, wie man sein Fleisch möchte, aber nicht hier. Jeder Gast hat sein Fleisch blutig bekommen nicht einmal medium.

• Sehr schlecht
  • Es war einmal eine Gruppe junger Leute die zum Skifahren ins Hotel Kasper gekommen ist. Beim Betreten des Hotels wurden sie von einem kleinen mürrischen Männchen begrüsst. Es stellte sich als Hotelchef vor und zeigte uns die Zimmer. Am ersten Abend ließ die Gruppe wegen des Apres Ski das Abendessen ausfallen und das war ein großer Fehler. Man wurde sofort angegriffen, wie man so etwas denn machen könnte und das dies ja nie wieder vorkommen darf. Auch ein nächtliches Klingeln, dass man doch bitte uns einen Appartement Schlüssel aushändigen möchte wurden von dem mürrischen Männchen mit den Worten abgelehnt:"Schlüssel? Jetzt? Nein! Da müsst ihr selber schauen wie ihr in euer Zimmer kommt. Das ist mir doch egal!" Da standen wir in der kalten Nacht vor dem Hotel und nur dank eines Zufalls sind wir 30 Minuten später doch noch in das Haus gekommen. Am zweiten Abend haben sich doch tatsächlich 2 Skigruppen im Hotel getroffen. Diese zwei Gruppen stellten mehr als 80% der Hotelbesucher dar. Und diese zwei Gruppen wollten tatsächlich ein wenig feieren. Oh, weh dachte sich da der Hotelchef denen müssen wir die Basis entziehen es wurden ab 0: 30 Uhr keine Getränke mehr verkauft. Doch da hat der Hotelbetreiber die Rechnung ohne die Gäste gemacht, denn die hatten genug Getränke selbst noch dabei. Gegen 1: 00 Uhr wurden 80% der Hotelgäste tatsächlich des Raumes verwiesen und es wurde das erste Mal mit der Gendarmerie gedroht. Die Gruppe wollte in einem Appartement weiterfeiern und das hat der Hotelchef mitbekommen. Jetzt wurde er wild. Wieder wurde schreiend mit der Gendarmerie gedroht. Was für ein lächerlicher Anblick. Die Gruppen feierten aber natürlich noch weiter und keine Gendarmerie kam. Einen Lichtblick gab es jedoch. Die Bedienungen machen von diesem Service wieder viel wett. Sie sind kompetent, sehr freundlich und überaus zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels würde ich nicht unbedingt als gut beschreiben. Es fährt zwar ein Skibus vor dem Hotel ab, jedoch nur sehr selten und auch nicht nach Schruns oder an die Silvretta Nova. Hierfür wird das eigene Auto benötigt, was nach dem Apres Ski problematisch werden kann. Ein Spaar Markt befindet sich nur wenige Meter entfernt.

• Schlecht

• Sport

siehe Hotelbeschreibung. Unterhaltung gibt es nicht, höchstens man fährt auf Streit mit dem Hotelchef ab, denn dann hat man hier Unterhaltung pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2007