- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt mit einer Ski-Gruppe (27 Teilnehmer) Ende Januar 2014: Entgegen einer früheren Bewertung bestand das Frühstück nicht nur aus Kaiserbrötchen, Salami und Schinken. Es gab zusätzlich diverse Körnerbrötchen, diverse Käse, Ei, Marmeladen, Honig, Nußcreme, diverse Müsli, O-Saft. Zwar kein 4-Sterne Frühstück (braucht man das?), aber durchaus gut. Die Art des Hotelchefs scheint manchmal ruppig zu sein, er war uns gegenüber aber stets freundlich. Zudem hatten wir uns durch die Vorab-Informationen dieses Bewertungsportal auf ihn einstellen können, begegneten ihm mit Freundlichkeit und siehe da, es gab keine Probleme. Zu loben ist die zu der Zeit anwesende „Dame des Hauses“. Sie war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das zügig servierte Abendessen war geschmackvoll und gut. Das Schwimmbad ist zum Entspannen ausreichend groß. Wer hier Badewannentemperaturen verlangt, sollte sich auch in die Badewanne legen und nicht in ein Schwimmbad. Die Sauna ist zwar klein, war für den Bedarf unserer Gruppe ausreichend. Die Öffnungszeiten störten hier nicht, da das Abendessen um 19.30 h serviert wurde. Auch das Fazit unserer Gruppe ist von allen Teilnehmern positiv ausgefallen, auch was die ordentlichen, sauberen und schönen Zimmer angeht. Meiner Meinung nach kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut