- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir am Hotel ankamen und einchecken wollten, erklärte uns der Hotelinhaber, dass wir nicht im Palm Beach Hotel übernachten werden, sondern wir ca. 30 m von dem eigentlichen Hotel entfernt übernachten werden. Das kam sehr merkwürdig rüber, da man ja eigentlich davon ausgeht, dass man auch in dem Hotel übernachten wird, welches man auch ursprünglich gebucht hatte. Wir machten uns trotzdem nichts draus und gingen zusammen mit dem Hotelinhaber zu dem 30 m entfernten Hotel bzw. es war ein ganz normales Haus mit Appartments. Das Zimmer war nicht sauber (es wirkte so, als ob es schon mehrer Monate nicht mehr geputzt wurde) und allgemein befanden sich außer uns nur noch 2 weitere in dem ganzen Haus. Wir beschwerten uns und er meinte, er könne uns noch ein weiteres Zimmer anbieten, was wiederum woanders ist, also gingen wir wieder ca. 50 m, als wir dann endlich auch in diesem Zimmer blieben konnten. Es war nicht perfekt, aber besser als das vorherige. Geputzt wurde nur alle drei Tage, wenn man bedenken muss, dass aufgrund des vielen Sandes, den man immer vom Strand mitschleppt, es doch schnell schmutzig wird auf dem Boden. Alle 2 Tage wären meiner Meinung nach angemessener gewesen. Die Matratzen konnte man keinesfalls als bequem bezeichnen. Rückenschmerzen waren angesagt. Das Licht funktionierte im Bad nicht, weshalb man im Dunkeln auf Toilette gehen musste. Wir hatten Halbpension und auch was das Essen angeht, muss ich sagen, waren wir nicht vollstens zurfrieden. Morgens war das Essen okay... Es gab Brot, Criossants, Würstchen, Kellogs, Marmelade, Nutella uvm, doch leider ließ das Abendessen zu Wünschen übrig. Es hab häufiger Dinge zu essen, die vom Aussehen kein Appetit machten und auch meist nicht schmeckten. Man merkte dies auch daran, dass immer öfter viele Leute vom selben Gericht haben wollten, weil der Rest nicht lecker aussah. Auch gab es zum Abendessen sehr wenig Auswahl an Gerichten. Gut war, dass man sich sein Salat zusammenstellen konnte mit Tomaten, Gurken etc. Auch gab es ein Nachtisch z.B. Obst. Auch wurde niemand gefragt, ob man was zu trinken bestellen will. Niemand bestellte was und so kam es, dass viele Leute schon mit ihrem eigenen eingekauften Wasser zu Tisch kamen. Dies verwunderte mich ein wenig, da ja eigentlich der Hotelinhaber vor allem mit Getränken verdienen kann und trotzdem niemand gefragt wurde, ob etwas getrunken werden möchte. Gäste waren hauptsächlich Russen, Polen, Tschechen. Man kann sich aber hier nirgendwo beschweren. Die Leute machten einen normalen Eindruck. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Wir sind im Juni hingereist und ich denke es war auch die beste zeit, da es etwas später sehr heiß wird und immer mehr junge Leute dort viel party machen.
In unserem Zimmer befand sich weder eine Klimaanlage (was nahezu unmöglich im Hochsommer ist, wenn es 40 Grad auf Kreta werden), die Möblierung veraltet und auch keine SAT- TV. Allles in allem veraltet und alles renovierungsbedürftig. Hier in Deutschland würde dieses Hotel nur 1- 2 Sterne bekommen.
restaurants gibt es wie gesagt viele in der nähe und das falls ich das nächste mal nach kreta kommen sollte, dann ohne essen, denn es lohnt sich dort essen zu gehen. sehr schön und heimisch.
Das Personal des Hotels war normal, aber nicht unbedingt freundlich. Ein Guten Morgen oder guten Abend hörte man nur vom Hotelinhaber. Die Kenntnisse in Fremdsprachen sind befriedigend.
Der Strand ist vom eigentlich Hotel, also Palm Beach Hotel, gleich direkt neben dran, was auch sehr schön für diese Gäste ist. Da wir aber, wie gesagt, in einem anderen Zimmer weiter weg waren, mussten wir ca. 50 m zum Strand laufen, was aber nicht schlimm war. Einkaufsmöglichkeiten gibts es sehr viele. Supermärkte gab es ohne Ende und auch Bars und Restaurants waren übermäßig vorhanden. Von den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur Positives sagen. Wir hatten in einem Touristenbüro mehrere Ausflüge gebucht unter anderem nach Lassithi, Chrissi Island, Spinalonga... und alle lief reibungslos. Wir bekamen die Ausflüge sogar etwas billiger, was sehr nett war vom Anbieter. Also, was die griechische Mentalität angeht, muss man die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Griechen wirklich loben!
Keine Animation und kein Pool zu diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Viktoria |