- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 12 Tage im Palm Beach Hotel .Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden, aber es gibt einiges was man verbessern könnte! Mit ein paar Accessoires (Bilder an den Wänden,Vasen, Grünpflanzen etc.) könnte man eine schönere Atmosphäre in den Zimmern und auch im gesamten Hotel schaffen. Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser da ein Duschvorhang oder Duschkabine fehlte. Das Essen( wir hatten AI )war so olala.Frühstück ausreichend (jedenfalls für uns).Mittags und Abends gab es nicht immer wirklich sehr viel Auswahl (nur eine Beilage immer die selben Salate. Geschmacklich zum Teil sehr fade gewürzt .Die verschiedenen Gerichte konnte man manchmal auch nur erraten. Es fehlte eine Beschriftung der Speisen! Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.Die Lage des Hotels sowieso super da direkt am Meer Wir haben die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen erkundet.Leider hatten wir uns die falsche Autovermietung augesucht ("abgelutschte Kiste ") AUTOVERMIETUNG EAGLE`S TRAVEL nicht empfehlenswert. Trotz kleiner Mängel hatten wir einen schönen,entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut