Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Klein, aber fein - super zum Entspannen!!!

Wer einen netten, ruhigen und entspannten Urlaub in einem kleinen Hotel möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen zum Frühstück und Abend ist gut, die Preise für Essen und Getränke tagsüber sind auf Touristen abgestimmt, aber man kann sich auch jederzeit Getränke etc bei den Supermärkten um die Ecke kaufen. Die Liegewiese für die Hotelgäste könnte etwas gepflegter sein. Dass man bei den Temperaturen keinen englischen Rasen erwarten kann, ist klar, aber hohes Unkraut könnte man schon mal entfernen. Ansonsten top und wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gepflegt und geschmacklich gut eingerichtet, sehr geräumig, endlich mal Platz für das ganze Gepäck ohne stapeln zu müssen. Das haben wir schon anders erlebt. Lediglich der Kleiderschrank ist etwas klein und bei der Größe des Zimmers könnte man evtl noch mehr Stauraum schaffen. Ansonsten völlig ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielfältig und völlig ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum abkühlen und relaxen völlig ausreichend. Lange Bahnen schwimmen kann man eher weniger, da der Pool dafür zu klein ist. Aber man hat das riesige Meer ja auch vor der Nase

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super Sandstrand, herrliches Wasser, angenehme Wassertemperatur. Liegen am Strand gegen geringe Bezahlung, als Hotelgast auf der Liegewiese kostenfrei

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt viele Bars und Restaurants. Wenn man möchte, findet man immer etwas, was seinem Geschmack entspricht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu verfassen. Es war uns eine Freude Sie als Gaeste bei uns beherbergt zu haben Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Palm Beach Hotel