Kleines Hotel mit 29 Zimmer. Sehr sauber . Direkt am Strand, aber auch zur Shoppingmeile sind es nur paar Schritte. Trotzdem ist es sehr ruhig . Es gibt kein Gedränge beim Essen . Auch müssen keine Liegen reserviert werden. Im Grossen und Ganzen hat man eine ganz chillige Atmosphäre.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank hat nur eine Kleiderstange,keine Fächer. Daher sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Bekleidung. Das Bett war sehr gut .
Das Essen war Ok. Wir sind immer satt geworden , war auch alles recht gut gewürzt. Wir hätten uns in 14 Tagen auch gerne mal Gyros oder Souflaki gewünscht . Gab es leider nicht . Auch gab es als Nachtisch 14 Tage lang immer das Gleiche, eine Obstplatte.
Mariana ist die gute Seele des Hauses. Sehr hilfsbereit und immer bei Bester Laune !!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt keine Abtrennung zwischen Liegewiese vom Hotel und offiziellen Strand . Daher wird die hoteleigene Aussendusche sehr gern von den Strandgästen benutzt. Das war etwas störend. Außerdem führt ein direkter Weg von der Stadt zum Strand am Hotel vorbei,leider auch ohne Abtrennung.So dass man auch auf der Liegewiese sehr viel Publikum hat. Der Aussenbereich (Liegen und Pool)wird besonders am Wochenende sehr gerne von den Einheimischen genutzt . Wird auch vom Hotel geduldet. Die Anfahrt von Flughafen sind 25 Minuten.Der Ort liegt ideal für viele Ausflüge.
Direkt vor der Liegewiese gibt es eine Watersport Station , da kann man Einiges machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |