Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis

Schlecht

Kategorie 3 Stern ist sehr gut bewertet! Zimmer Mindeststandart. Restaurant optisch gut mit massiven Holz/Ledersesseln die bereits in die Jahre gekommen sind. Teilweise waren diese durchgesessen und man hat zusätzliche Auflagen benötigt damit man Sitzen konnte. Sonnenschirme auf der Terrasse gab es 3 Stück, 1 x ok, 1 x halb Funktionsfähig und Nummer 3 war am 4 Tag kaputt und wurde bis zu unserer Abreise nicht mehr ersetzt. Essen: wenig Auswahl, keine Abwechslung, Obst (Apfel, Orange und Banane) und Salat an 7 Tagen immer gleich. Die Kosten für 1 Woche im Juni sind mit € 977,-- für diese Art Allin und dieses Hotel zu teuer.

• Schlecht
  • Es war ja erst der Saison Anfang. Von der Beleuchtung hat nur die Hälfte funktioniert, wurde zwar nach Beanstandung am 2. Tag behoben. Klimaanlage hat nicht funktioniert, wir sind am 3. Abend um Mitternacht in ein anderes Zimmer gezogen da es nicht mehr auszuhalten war. Wir hatten um Mitternacht 28° Raumtemperatur. Eigentlich sollte vor dem Saisonstart alles auf Funktion überprüft werden, das dürfte hier niemand interessiert haben. Nach der Meldung an die Reiseleitung wurden wir teilweise von anderen Gästen negiert. Ich Frage mich woher die über unsere Info an die Reiseleitung wussten?

• keine Abwechslung beim Angebot der Speisen, Obst und Salat immer gleich und keine Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

hat es im Hotel keine gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019