Kienhöfer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schön gelegen, sehr ruhig

Hallo zusammen ich war mit meiner Freundin vom 26.07-02.08.2015 im Palm Beach ! Dieses Hotel war vorerst nicht geplant da wir einen Tunesien Urlaub gebucht hatten , nach dem Anschlag in Tunesien wurde unser Flug gestrichen und wir haben uns anschließend beraten was wir tuhen sollten ! Also ab auf Holidaycheck , alles durchstöbert dann stießen wir zufällig auf das Palm Beach . Anfangs war ich sehr skeptisch weil es nur wenig Bilder von diesem Hotel gab und die Bewertungen der Urlauber nicht sehr schön zu lesen waren , da sich aber meine Freundin auf Anhieb in dieses Hotel verliebte haben wir es über bye bye gebucht ! So und nun der Tag war gekommen die Anreise war wirklich angenehm , bis auf den Flughafen in Heraklion der war eine reine Katastrophe ! Aber nun zurück zur Reise nach knapp 20 Minuten waren wir angekommen , Check in Ging innerhalb von knapp 2 Minuten über die Bühne . Anschließend ab auf das Zimmer und ausgepackt , die Zimmer sind wie in der Beschreibung frisch renoviert und sehr einfach aber auch freundlich gestaltet . Das tolle an diesem Hotel ist ! Das egal wo Mann im Hotel ist , man kann innerhalb von 2 Minuten zum Strand gelangen. Der Strand ist im allgemeinen sehr sauber und es gibt einiges geboten an wasseraktivitäten ( Jetski, bananenboot, Gleitschirm usw. So nun aber etwas negatives am Strand gibt es keine liegen , in der Beschreibung steht zwar das man diese zwar kostenpflichtig mieten kann aber das haben wir nicht getan. Die Verpflegung war von unsere Seite aus ziemlich schwierig da meine freundin Vegetarier ist , und es ziemlich wenig für sie gab . Aber nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption wurde für sie etwas bereit gestellt das auch ihr geschmeckt hat . Und da das Hotel im Winter 2014/15 komplett renoviert wurde hat sich auch einiges in mit der Verpflegung geändert früher wurde es von einem cateringservice beliefert , das ist nicht mehr der Fall es wird selbst gekocht habe einen Blick in die Küche erhaschen können . Mittags gibt es außerdem Kuchen ! Und da ich großer Kaffee Fan bin habe ich mich über den sauberen kaffeevollautomaten gefreut der rund um die Uhr zu benutzen ist . Außerdem gibt es noch Eis von morgens bis abends . Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend , und da das Hotel so klein ist knüpft Mann sehr schnell Freundschaften , der Barkeeper hat uns einmal eingeladen uns mitzunehmen an seinen lieblingsstrand ! Also am nächsten Tag Sachen Gebackt und nach einer 2 stündigen Autofahrt mit viel Information ein bombastischer Strand an dem man sogar von den Klippen springen konnte . So nun mein Fazit Hotel sauber , Zimmer freundlich gestaltet und alle sehr nett das Essen war nicht immer mein Fall aber Mann muss ja nicht alles mögen ! Ein Nachteil ist das es keine Animation gibt und da ich das sonst gewöhnt bin habe ich es ein wenig vermisst . Hauptsächlich deutsche und Österreicher Gäste vor Ort . Würde gerne wiederkommen ! Besondere highlights sind z.b in chersonissos bungee Jumbing oder der vai Palmen Strand

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung