Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Die Pools waren sauber, jedoch ist der Strand nicht wie beschrieben.

Das Hotel hat uns im großen Ganzen gut gefallen, schade fanden wir das niemand Deutsch sprechen konnte. Die Kinder wollten bei der Animation mitmachen aber hatten nichts verstanden und somit wurden sie auch nicht mehr gerufen. Der Strand war eine KATASTROPHE!!! In der Beschreibung stand Sandstrand, also den Sand müsste man aber suchen! Liegen bekam man vom Nachbarhotel, wenn es außerhalb der Saison ist. Ansonsten mit Gebühren verbunden. Der Strand total ungepflegt und mit Steinen. Also nicht nur Kiesel sondern richtige Steine. Im Meer waren so Steinplatten wo man sich schnell verletzen kann. Kinder und ältere Menschen hatten da richtige Probleme und waren sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren ok, sind jetzt nicht wunderschön aber zum schlafen braucht man nicht so viel. Schade das man die Badezimmertüre bei einem Familienzimmer nicht abschließen kann.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen war lecker aber das ist für mich keine Griechische Küche und das fanden wir etwas schade. Es war auch nicht wirklich abwechslungsreich. Die beliebten Gerichte waren schnell leer und man mußte lange warten bis Nachschub kam.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich aber leider konnte keiner Deutsch und deswegen gab es für uns keinerlei Infos. Alles musste man selber suchen und hinterfragen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, waren immer sauber und eine angenehme Temperatur.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Poolanlagen gefallen haben und dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Hotel mitgenommen haben. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Kommunikation möchten wir darauf hinweisen, dass an unserer Rezeption zwei deutschsprachige Mitarbeiter tätig sind, die Ihnen gerne mit allen gewünschten Informationen zur Verfügung stehen. Es tut uns leid, dass Ihre Kinder aufgrund sprachlicher Barrieren nicht aktiv an der Animation teilnehmen konnten. Wir werden dies mit dem zuständigen Team besprechen, um künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer kleinen Gäste einzugehen. Auch Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und zum Nachschub nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, eine ausgewogene Mischung aus internationalen und lokalen Gerichten anzubieten, und wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht vollständig gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen