Mark (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025Echt toller Urlaub in einer renovierten Anlage. Gerne wieder.

Das Hotel wurde nach Übernahme neu renoviert. Die Zimmer, wir hatten ein Superiour Zimmer mit privatem Pool, waren sehr sauber und wurden auf Wunsch auch täglich gereinigt. Der private Pool am Zimmer war super. Die Hotelanlage selbst war in einem sehr gepflegten Zustand. Das Essen war unserem Empfinden nach reichlich und ausgewogen. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und den Eindruck vermittelt, dass man hier als Gast gerne gesehen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ Superior mit privatem Pool. Das Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet. Ein Kühlschrank wie auch ein Safe waren vorhanden. Wir haben wunderbar geschlafen. Keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ausreichen und es gab für jeden Geschmack etwas. Selbst auf Unverträglichkeiten wird hier eingegangen. Wenn wir unsere Tochter mitgenommen hätten, sie leidet an Zöliakie, hätte selbst sie glutenfreie Brote und and andere Speisen bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Essensbereich oder der Zimmerservice waren immer sehr nett und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir einen privaten Pool hatten, haben wir nur einmal den Activity Pool genutzt. Es gibt noch einen weiteren neben dem Haupteingang, einen Kinderpool mit Wasserpilze und kleinen Rutschen und noch einen Rutschenpool mit drei Rutschen. Insgesamt war der private Pool einfach der Hammer. Kommst raus aus dem Zimmer und kannst Tag und Nacht zum abkühlen hinein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel selbst hat keinen eigenen Strand. Die Rezeption gibt einem aber gerne Auskünfte darüber wo es besonders schön ist. Wir sind immer zur Roulis Beach Bar gegangen. Dort gab es zwei schöne Liegen und einen Schirm für 15 € den ganzen Tag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Da wir für 2 Tage einen Mietwagen hatten mussten wir nicht noch Ausflüge buchen. Wir waren damit in Chania (Alter Venezianischer Hafen und Innenstadt), am Elafonissi Strand (den rosa Sand könnte man dort aber leider kaum erkennen), Kloster Arkadi und am Kournas Lake (wir haben vom Tretboot aus so viele Schildkröten gesehen, Wahnsinn). Alles auf jeden Fall einen Besuch wert!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten