Sie waren stehts bemüht. Vielleicht schaut der Besitzer mal woanders wie man ein Buffet aufbaut und lässt die Deckel unter den wärmelampen weg 😉
Also das "Bad" war eher ein Gäste WC ( 1 x 2 mtr) und Dunkelkammer und das für 2 Personen, es stand sogar noch ein 3. Bett im Zimmer. Wir brauchen keinen Luxus aber das ging gar nicht,so entstand kein Urlaubsfeeling.
Fast 2 Stunden Transfer weil gefühlt fast jeden Ort angefahren.
Welchen Fitnessraum?
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir arbeiten kontinuierlich daran, Service und Angebote zu verbessern. Bezüglich des Zimmers möchten wir anmerken, dass wir während Ihres Aufenthalts keine Information von Ihnen an der Rezeption erhalten haben, dass Sie mit dem Zimmer unzufrieden waren. Hätten Sie uns vor Ort darauf hingewiesen, hätten wir gerne geschaut, welche Alternativen wir Ihnen anbieten könnten. Wie auf unseren Fotos auf der Website und auf allen Buchungsplattformen ersichtlich ist, entspricht das gebuchte Zimmer der Beschreibung. Wenn Sie uns jedoch während Ihres Aufenthalts informiert hätten, hätten wir alles versucht, um eine Lösung zu finden und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen