Ein schönes Hotel, was jedoch noch in der Ausbauphase ist. Sehr nette Hotelmitarbeiter, wenn der Preis so bleibt würde ich sagen wir kommen wieder.
Sehr schöne großes Zimmer, modern eingerichtet. Jedoch noch etwas in der Ausbauphase! Mir hat wirklich sehr, sehr, sehr ein etwas größerer Spiegel als der Spiegel über dem Waschbecken oder in dem kleinen Lift gefehlt. Wo man sich einfach mal (abends vor dem Abendessen) im ganzen anschauen konnte. Was ich auch echt schrecklich fand, waren alle die Handtücher die über der Balkonbrüstung an jedem Balkon hängen. War nicht so praktisch und sah auch von außen nicht wirklich schön aus. Ein Wäscheständer an jedem Balkon wäre eher angebracht. Unser Bett war ein Traum so weich und bequem, wirklich ein dickes Plus! Hab selten so gut im Hotel geschlafen. Unser Familienzimmer hatte eine sehr schöne Größe, jeder hatte genügend Platz.
Das Essen war eher gut bis gut. Man hat sich doch etwas mehr griechisches Essen gewünscht. Es war immer sehr Frisch. Jedoch war die Auswahl, nicht wie bei all inclusive üblich. Kellner waren alle sehr lieb und hilfsbereit. Es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Nachtisch war auch alles sehr frisch und alles sehr lecker.
Hier kann ich nur volle Punktzahl vergeben! Selten so liebe Mitarbeiter getroffen, sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr engagiert. Auch eine volle Punktzahl an die Zimmermädchen selten so saubere Zimmer gehabt. Es wurde so oft die Bettwäsche gewechselt wie noch nie in meinem Urlaub. Boden wurde jeden Tag gewischt. Sehr, sehr saubere Zimmer. Vielen Dank dafür! Haben uns sehr wohl gefühlt, ich mag nämlich keinen Sand im Bett oder an den Füßen im Hotelzimmer.
Ich fand das Hotel lag eher Abgelegen. Der Strand war wirklich nicht schön, die Kinder hatten keinen Spaß im Wasser da es zu steinig, zu Steil war. Wir haben uns für unser Aufenthalt ein Auto gemietet und sind dafür etwas weiter gefahren und hatten einen wunderschönen Sandstrand.
Mini Disco fanden meine Kids super und sind jeden Abend sehr gerne dabei gewesen. Animateure war auch sehr sehr nett zu den Kids,haben sich viel Mühe gegeben. Leider müsst ihr unbedingt was an den Fliesen machen um den Poolbereich. Die sind extrem glatt, hab Erwachsene fliegen sehen. Meine Tochter hat leider auch eine gute Beule am Kopf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders über Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sowie über das komfortable Bett. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Personal ungemein. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und prüfen laufend Verbesserungen, wie z. B. die Anbringung geeigneter Wäscheständer auf den Balkonen. Bezüglich des Essens freut es uns, dass Sie die Frische und Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Unsere Küche bemüht sich täglich, frisch und mit viel Liebe für unsere Gäste zu kochen. Wir wissen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und nehmen Ihren Wunsch nach noch mehr griechischen Spezialitäten gern als Anregung für die Zukunft auf. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Poolbereich. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher werden wir umgehend prüfen, wie wir die Rutschgefahr auf den Fliesen reduzieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel genießen können. Mit freundlichen Grüßen