Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Renoviert, aber nichts besonderes

Es wurde renoviert. Nach griechischen Standard natürlich. Letztendlich hat das keinen Unterschied gemacht. Das hotel ist nicht besonders negativ aufgefallen außer durch die ziemlich hohe Lautstärke. Vor Mitternacht hat man niemals Ruhe. Ansonsten ist es ein hotel wie jedes andere in Griechenland. Das oft gelobte Essen ist auch das selbe wie überall dort. Der Weg zum Meer ist länger, wenn man nicht durch fremde Hotels durch laufen möchte. Leider ist das Meer dort so felsig, dass Baden keinen Spaß macht.

• Die Wände sind sehr hellhörig. Das Wasser der Dusche verteilt sich im gesamten Zimmer, wie überall in griechischen Hotels. Der Raum ist eher leer und schmucklos. Graue leere Wände erzeugen kein Wohlfühlklima.

• Das Buffet ist okay, manche warmen Speisen werden direkt sichtbar gebraten. Die Auswahl ist okay, vieles kennt man aus Deutschland nicht oder schmeckt ganz anders. Das Frühstück ist immer gleich. Auch mittags und abends gibt es nur teilweise Abwechslung. Leider waren die Speisen nur sehr vereinzelt beschriftet, was oft keine gute Überraschung war. An der Strandbar gibt es den ganzen Tag lang Snacks und Eis. Die Getränke sind unterer Standard.

• Der Zimmerservice kam immer vor 9 ins Zimmer. Da lagen wir noch im Bett. Sie kam dann aber später immer nochmal. Alle Mitarbeitenden sind sehr passiv und ernst. Aber nicht unfreundlich.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert 2 Stunden! (Wir hatten 5 Hotels dazwischen anzufahren) Zum Strand gelangt man nur über nervige Umwege. Der Strand ist steinig, im Meer selbst ist der Boden sehr felsige und das Wasser sehr flach. Für Badespaß nur bedingt geeignet. Es gibt die typischen Touristen Geschäfte und Restaurants. Die Preise sind gesalzen. Nivea Sonnencreme für bis zu 27 Euro. Zur nächsten Stadt sind es 30min mit dem Bus, der kostet 2 Euro und fährt alle halbe Stunde.

• Sehr schlecht

Abgesehen vom Pool und den Rutschen gibt es nichts. Vormittags einige Minuten Wasser-Animation. 20 Uhr immer das selbe Kinder Programm, gefolgt von einem einfallslosen und gleichen Erwachsenen Programm. Dazu werden immer die selben 20 Lieder gespielt, die sowieso von morgens bis Mitternacht die Hotelanlage beschallen. Und das nicht gerade dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lautstärke, zum Buffet und zum Service sehr ernst und werden diese intern besprechen, um weitere Verbesserungen umzusetzen. Was den Strand betrifft, möchten wir anmerken, dass es sich um einen öffentlichen Bereich handelt, der nicht direkt zum Hotel gehört. Die Naturbedingungen vor Ort lassen sich leider nicht ändern, aber wir informieren unsere Gäste gerne über die besten Badeplätze in der Umgebung. Trotz der Kritikpunkte hoffen wir, dass Sie auch einige angenehme Momente bei uns hatten. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages erneut begrüßen dann hoffentlich unter besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen