Frank (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Gut aber eine eingeschränkte Empfehlung

Schlecht

Von außen optisch sehr einladend aber insgesamt alles eher mittelmäßig. Sehr gut hat uns der Shuttle Service gefallen welcher uns direkt nach Ischgl an die Bergbahn fuhr. Das Essen war gut aber auch nicht mehr. Die Sitzgelegenheit im Restaurant ist eher etwas für hippster aber nicht um gemütlich den Abend zu verbringen. Der Wellnessbereich mit Pool konnte uns leider auch nicht überzeugen, Wartungsrückstände waren zu erkennen. Das Zimmer selber war zwar schön aber viel zu warm. Das Balkonfenster wollten wir nachts nicht geöffnet lassen, da alle Zimmer über einen durchgehenden Balkon verbunden sind. Zu diesem Preis pro Nacht, gehen wir lieber wieder nach Ischgl direkt und haben fühlen uns wohler.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser kostenfreier VIP-Shuttle Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Sollte es in Zukunft zu ähnlichen Anliegen kommen, zögern Sie bitte nicht, unsere Mitarbeiter vor Ort anzusprechen. Wir sind sicher, dass wir eine passende Lösung finden können, sei es durch einen anderen Sitzplatz in unserm hinteren Restaurantbereich, welcher bestimmt Ihren Vorstellungen entsprochen hätte. Wir möchten auch versichern, dass wir großen Wert auf die Wartung und Überprüfung unseres Wellnessbereichs sowie unserer Zimmer legen. Daher wir dieser täglich von unserem Techniker überprüft, um sicherstellen, dass unsere Standards stets eingehalten werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. IHR ZHERO TEAM