- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben für den Preis nicht viel erwartet und sind eigentlich auch nicht zimperlich. Allerdings wurden wir in ein kleines stickiges Zimmer gesteckt, in welchem die Terassentüre geklemmt hat und dementsprechend nur einen Spalt aufging. Allgemein war alles sehr dreckig und voller Flecken (Wände, Spiegel). Das Türschloss war ebenfalls defekt, weshalb der Schlüssel immer geklemmt hat und man sie teilweise gar nicht aufbekommen hat (Haben die Besitzerin geholt und auch diese hat die Tür nicht öffnen können). Im Bad sind aus einem Spalt in der Wand Ameisen in die Badewanne gekrochen. Zudem ging die ersten beiden Tage die Toilettenspülung nicht, weshalb wir uns mehrmals um die Reparatur kümmern mussten. Das Highlight war, dass am dritten morgen meine Freundin aufgewacht ist, weil von der Decke Wasser vom Zimmer über uns durch die Decke auf ihr Bett getropft ist. Haben dann natürlich direkt ein neues Zimmer verlangt. Im neuen Zimmer wollten wir bei der Hitze den Deckenventilator anschalten. Die Halterung an der Decke sieht allerdings ziemlich lose aus und wir hatten echt Angst, dass er runterfällt, nachdem das gesamte Gerät das eiern angefangen hat. Das Frühstück haben wir lieber gar nicht erst angerührt. Zudem haben die Zimmermädchen irgendein billiges Putzmittel verwendet mit einem sehr penetranten chemischen Geruch von dem auch andere Gäste Kopfweh bekamen. Da zahle ich lieber etwas mehr als mir nochmals den Urlaub vermiesen zu lassen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht