Beate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Hotel kann nur weiterempfohlen werden!

Gut

Architektonisch sehr ansprechendes Hotel in einmaliger Lage zwischen Berg und Ziller. Hervorragend geeignet für Ski- Wander- oder Wellnessurlaub.

• Gut
  • Hatten Upgrade auf Suite, welche recht groß war mit einer tollen Logia und einem sehr geräumigen Badezimmer. Bettenausstattung sorgt für angenehmen Schlaf. Leider war es zu warm im Zimmer, die Heizung schwierig zu regulieren.

• Super schöner Essplatz mit gigantischer Aussicht. Geht nicht besser. Das Essen schmeckt wunderbar, täglich frisch, sehr ausgewogenes Frühstücksbuffett.

• Gesamtes Personal ausgesprochen nett und kompetent. Schon bei Ankunft war eine Umbuchung kein Problem.

• Sind etwa 20 Minuten zum Skigebiet Hochzillertall gefahren.

• Sport

Hervorheben möchte ich Magic Markus mit seinen liebevollen Aufgüssen und charmanten Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im ZillergrundRock hatten und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team