Flo (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus und Entspannung im Zillertal

Tolles, luxuriöses Wellnesshotel mit schöner Architektur. Die Einrichtung ist hochwertig und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr gemütliche Zimmer mit bequemen Betten, das Essen, egal ob Frühstücksbuffet, Late-Lunch, Kaffee und Kuchen - alles war sehr frisch, hochwertig und lecker. Das Highlight war das 6 Gänge Menü am Abend. Ansehnlich angerichtet und hervorragend im Geschmack. Auch Salat und Käseplatte am Buffet ließen keine Wünsche übrig. Der Spa-Bereich im Keller ist sehr modern und gemütlich mit einem sehr geräumigen Indoor-Pool. Hinzu kommt der schöne Ruhebereich im 3. Stock, sowie der zweistöckige Skypool mit toller Aussicht auf die Berge. Der Fitnessraum verfügt über ausreichend Ausstattung für das Morning Workout im Urlaub und die Panorama Sauna mit wohlduftendem Aufguss rundet das Bild dieses wunderschönen Hotels hervorragend ab. Wir hatten zwei wunderschöne Übernachtungen in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Herr Flo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im ZillergrundRock hatten und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team