Arkadius
Verreist als Paar • November 2023
Luxushotel das den Namen mehr als verdient hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In unserem Zimmer hat es an Nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr liebevoll und stimmig eingerichtet. Das Bett war super bequem. Das Bad war sehr sauber und geräumig. Einfach eine top Suite!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Resaurant bietet sehr abwechslungsreiche und qualitativ sehr hochwertige Gerichte an. Dabei wird darauf geachtet regionale Lebensmittel zu verwenden. Es gibt aber auch Themenabende wie z.B. bei unserem Aufenthalt eine italienische Variation.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war vom Empfang, Restaurant bis hin zum Servicekraft hervorragend und ist stets auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Die Geschäftsleitung war immer präsent und immer am Wohl seiner Gäste interessiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Erlebnispool mit Blick auf die Berge ist atemberaubend. Zu empfehlen ist ein Floatingboard mit Prosecco, Früchten und Kuchen. Das war echt was ganz besonderes und eine tolle Überraschung für seine/seinen Liebsten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Tauchbecken

Sie Panoramasauna mit Blick auf die Berge ist überwältigend. Nach dem sanieren oder planschen kann man sich in einen der Ruheräiäume zurückziehen. Die 2 Pools mit 25m Länge bieten auf dem Schwimmer alle Möglichkeiten. Weitere Saunen Indoor Pool, Kneipbecken und Ruheräume gibt es im unteren Bereich. Echt eine wundervolle Spa Umgebung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Besuch der wunderschönen Stadt Innsbruck.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
Vorname:Arkadius

Sehr geehrter Herr Arkadius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im ZillergrundRock hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, ZillergrundRock und Team