Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ZillergrundRock - immer wieder

Wir waren zum 2. Mal im Kurzurlaub in diesem tollen Hotel, Wellnessangebote einmalig. Aufgeteilt auf 3 Häuser wirkt es nicht so groß

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite. Diese war sehr geräumig mit großer Terrasse. Bad mit Badewanne, Relaxecke und bequemem Bett.

• Das Frühstücksbuffet war mehr als genug mit regionalen Produkten; man konnte sich selbst einen Orangensaft pressen oder einen Gemüsesaft machen oder die Körner fürs Müsli selbst mahlen. Das Abendessen war super lecker, die Gänge immer sehr ansprechend angerichtet.

• Gut
  • Der Empfang war sehr angenehm und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt fast in Einzellage in einem kleinen Seitental. In 30 Minuten ist man zu Fuß in Mayerhofen. Mautstraße zum Zillergrund-Stausee direkt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war super, Ruheräume im Erdgeschoss oder im 3. Stock unter dem Infinitypool, welcher wirklich einmalig ist. Die Eventsauna super mit täglichem Aufguss durch Saunameister Markus, im Erdgeschoss nochmals 2 Saunen, Dampfbad und Kneippbecken.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön für diese tolle und sehr freundliche Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie so viele positive Eindrücke mitnehmen konnten und auch in Ihrer Bewertung erwähnen. Aller guten Dinge sind drei, sagt man ja, und somit freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße aus dem Zillergrund Rock.