Da ich ein Mensch bin, der vor jedem Urlaub akribisch die Bewertungen eines Hotels, Appartements, etc. studiert, fühle ich mich dazu verpflichtet auch mal eine in allen belangen ehrliche Bewertung für die Nachwelt zu hinterlassen. Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Stellenweise ist es noch schöner! Der Empfang war wunderbar, man fühlte sich direkt herzlich willkommen und konnte von Minute eins in den Urlaubsmodus umschalten. Der Service rund um alle Geschehnisse ist bis auf ganz wenige Ausnahmen hervorragend! Man kann sich mit allen Problemen und Weh-Wehchen bei dem immer freundlichen Personal melden. Die Zimmer sind super schön, geräumig und sauber! Täglich wird das Zimmer gereinigt und es gibt neue Handtücher (was für meinen Geschmack nicht notwendig wäre). Die Hotelanlage ist super sauber, farbenfroh, gemütlich und trotz der größe der Anlage ist alles gut und zügig zu erreichen. Die Strandabschnitte sind wunderschön, an jedem der beiden Abschnitte gibt es eine separate Strandbar, die keine Wünsche offen lässt. Ebenso wie die grosse Bar im Hauptgebäude. Perfekt! Die Pools sind ebenso schön und gross wie sauber! Für Unternehmungen bekommt man extra einen Guide an die Hand, der einem bei den Reservierungen behilflich ist! Das Hotel ist alles in allem ein Hotel der extra Klasse! Dir kleine Ausnahme beim Service betrifft lediglich die Wartezeiten bei manchen Kellner/innen. Ab und an wartet man ein wenig zu lange für Getränke und Essen. Das Buffet zum Frühstück sowie Abendessen war hingegen immer reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker! Ich als stets skeptischer Betrachter von Bewertungen, würde dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Immer sauber, Minibar täglich aufgefüllt, Ausblick aufs Meer - sagenhaft!
Abwechslungsreich, reichhaltig, lecker!
Personal war super, einzig und allein wie erwähnt die etwas zu langen Wartezeiten bei Getränken an der (Haupt-) Bar. (auch nicht immer...)
Fahrtzeit mit dem Shuttle (Auto) ca. 1h. Ort um das Hotel nicht näher interessant. Mindert aber nichts am Hotel selbst!
Sport- und Wellnessangebote waren super! Vieles inklusive oder gegen einen Aufpreis (z. B. beim Wellness).
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sebastian |