Ein wunderschönes Hotel, bestens für Flitterwochen geeignet. Traumhafte grüne Gartenanlage und atemberaubender Blick aufs Meer. Zu unserer Reisezeit, waren für unseren Geschmack fast zu viele Kleinkinder.
Man darf keinen Luxus erwarten, da die Zimmer im authentischen Stil, sowie auch die gesamte Hotelanlage eingerichtet ist, aber sehr sauber und nicht abgewohnt. Es ist einfach eingerichtet aber trotzdem mit viel Liebe zum Detail. Super Betten mit guter Matratze, wir haben immer sehr gut geschlafen. Ein toller Pluspunkt, die täglich frisch aufgefüllte Minibar, die bei All Inclusive dabei ist. Netter Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und schöner Gartenblick.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 verschiedene Spezialitätenrestaurants ( indisch, mauritisch, asiatisch und Lor Disab am Strand). Wir haben nicht alle genutzt. Das mauritische Restaurant hat uns persönlich nicht so gefallen, mauritisches Essen ist nicht so unser Ding, wenig gewürzt, ist aber natürlich Geschmackssache. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema, wie z. B: Barbecue, französisch, ital. und so weiter. Es ist stets frisch und sehr viel Auswahl geboten. Sehr gute Vorspeisen und leckeres frischgebackenes Brot. Nachspeisen sind nicht zu süß. Bei Fischgerichten wäre etwas mehr Auswahl fein. Personal kommt mit dem hinterher wischen fast nicht nach, weil meiner Meinung die Eltern den Kindern beim Bedienen des Buffets zu viel freie Hand geben. Muss nicht sein!! Eine tolle Atmosphäre bittet das Strandrestaurant Lor Disab welches sehr gute Speisen zubereitet. Hier wird auch das Mittagessen angeboten, immer sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Generell zu empfehlen ist All Inklusive da bei Halbpension die Preise für Getränke und Essen schon recht teuer sind, teilweise teurer als bei uns zu Hause.
Rezeption nur englisch- oder französisch sprechend. Leichtes Manko, denn es sind doch recht viele deutsche Gäste im Hotel. Check-In und Check -Out verläuft reibungslos. Das Service in den Restaurants ist meist sehr bemüht, das jüngere Personal ist manchmal nicht so gut organisiert und nicht immer so freundlich. Sonst ist das Personal aber sehr zuvorkommend und bemüht. Am Strand herrscht guter Service mit sehr netter Bedienung. Getränke werden auch direkt zum Platz gebracht. Den besten Service bekommt man allerdings an der Bar und Lobby, sehr umsichtiges Personal.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten mit Privattransfer. Das Hotel liegt ganz im Norden nähe Grand Gaube, dadurch eher längerer Transfer, das positive ist aber das der Norden am wetterbegünstigsten ist, weniger Wind und Regenfälle. Außerhalb der Hotelanlage ist nichts nennenswertes zu finden, außer ein kleiner Supermarkt, den wir aber auf Grund von All Inclusive nicht gebraucht haben. Ein absolutes Highlight ist der Blick von der Lobby aus auf das Meer, atemberaubend!!! Traumhaft schön!!! Die meisten Ausflugsziele befinden sich im Süden der Insel, was dann schon einen ganzen Tag in Anspruch nimmt, es lohnt sich aber. Der nächste größere Ort ist Grand Baie, in 30 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Hier gibt es viele Läden und Bars und man kann sich Eindrücke sammeln wie die Einheimischen so leben.
Hier sind genügend Angebote vorhanden, bei All Inklusive sind Kajak, Glasbboot, Schnorcheln, Tretboot und Segelschiffe inbegriffen. Ein Boot fährt täglich zur Hoteleigenen Insel Grand Zil ( traumhaft idyllisch) rüber wo man auch Grillspezialitäten genießen kann, aber nur gegen Reservierung. Es gibt auch ein Spa, dass wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist sehr schön und natürlich angelegt, es gibt insgesamt 3 Pools, wobei einer eher für Kleinkinder ist. 3 Strandabschnitte sind vorhanden, alle sauber und gepflegt. Das Meer geht sehr flach hinaus, man muss halt sehr weit hinaus gehen um zu schwimmen, hat uns aber nicht gestört. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Korallen und Seeigel!!! Meer ist sauber und durch das seichte Wasser ausgesprochen warm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Birgit |