Mary (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Familiär, gemütlich, unkompliziert

Die Pension ist eine Unterkunft für Menschen die keine grossen Ansprüche stellen,die Zimmer sind Super und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Das Zimmer war für Unsere Zwecke gemütlich ausgestattet.Die Ruhe dort war wohltuend!!!Man kommt gut erholt nach Hause

• Die Pension bietet ein reichlich gefülltes Frühstücksbuffet an,es wird täglich danach gefragt was man zum Frühstück möchte und die Wünsche werden erfüllt!!!

• Die Pension ist ein Familienunternehmen und hat ein offenes Ohr für sämtliche Belange!Sollte irgendetwas zu beanstanden sein,kann man problemlos mit dem Hausherrn reden und es wird nach einer Lösung gesucht.

• Wir hatten eine Anreise von über 600km.Ausflugsziele auf der Insel sowie im Hinterland (nur bei Interesse)sind genügend vorhanden,wenn man denn Lust hat Land und Leute kennen zu lernen...

In der Pension selber werden keine Events angeboten,dafür gibt es in der Umgebung genügend Angebote für jeden Geschmack.Events,Ausstellungen etc.werden im Touristik-Büro angeschlagen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Mary

Hallo Mary, besten Dank für die objektive Darstellung. Wir wünschen eine noch eine schöne Zeit und bis auf ein Wiedersehen auf der Insel Usedom.