Es war ein wunderbares ferienwohnung. Sehr sauber und ordentlich. Ein Haus wie ein österreichisches Haus sollte aussehen.
Das Haus war sehr gut ausgestattet und mit allem Komfort ausgestattet. Das einzige, was wir bedauerten, war ein Tisch in der Bank (praktisch, wenn Sie fernsehen und einen Snack und ein Getränk haben wollen). Ein Handbuch für den Ofen fehlte und wir haben über das Internet nachgeschaut, irgendwann haben wir den Ofen in Betrieb genommen ;-) Die Betten waren sehr schön und wir haben gut geschlafen. Matratzen waren sehr gut.
Wir hatten nur Unterkunft und man konnte Frühstück buchen, aber wir haben das nicht gemacht. Es gibt einige Restaurants in Gehweite Oder mit dem Auto nach Ehrwald oder Lermoos, viel Auswahl
Es gab keinen weichen Besen im Haus und wenn ich gefragt wurde, bekam ich es sofort. Der Besitzer war sehr freundlich und man musste nur fragen und man bekam es. Jeden Morgen frisches Brot an der Tür :-) Der Besitzer arrangiert alles für Sie.
Die Lage des Hauses ist in etwa 900 Meter Höhe und ist leicht zugänglich (Navigation erkannte die Adresse). Biberwier ist ein kleines Dorf, Die Skipiste (Mariënberg) ist in der Nähe und es gibt eine Reihe von Restaurants in der Gegend, wo Sie gut essen können.
- Sport
Nicht anwendbar