Waldemar (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden , werde sicher wieder dort Urlaub m
Sehr sauber und mit hervorragenden Service Sehr nette , aufgeschlossene , unterhaltsame Gastgeber Reisegrund war Erholung und Theaterbesuch in Füssen
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Haus hat eine tolle Lage, ist sehr gepflegt und geschmackvoll im tiroler Stil eingerichtet. Auch für Hundebesitzer bestens geeignet. Wir hatten vom großen Balkon aus einen tollen Bergblick.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein idyllischer Rückzugsort im Herzen der Natur
Unser Aufenthalt im Zirbennest - Haus Martha war schlichtweg traumhaft. Die Lage des Hauses ist einfach perfekt und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegende Landschaft. Der Balkon lädt dazu ein, die frische Luft und die beeindruckende Aussicht zu genießen – ein wahres Highlight unseres Aufenthalts. Die Küche ist hervorragend ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Auch wenn wir nicht selbst gekocht haben, war alles Notwendige vorhanden, um dies problemlos tun zu können. Für einen entspannten…
Gegenleistung erhalten

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man könnte auch 6 Wochen bleiben ...
Super schön gelegenes Appartmenthaus mit gemütlichen, frisch renovierten Wohnungen und herzlichen, immer ansprechbaren Vermietern. Traumausblicke vom Balkon, absolut ruhig.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Super !
Alles sehr gut. Waren schon öfters dort. Tolle Lage , nette Gastgeber. Ferienwohnung alles vorhanden ! Sehr tolle Gegend !
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Sehr schön gestaltetes und eingerichtetes Appartement. Ruhige Lage abseits der Hauptstraße. Alles Tip Top. Gerne wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt! Tolle Gastgeber und alles tip top sauber! Sehr sehr schön! Ruhig und eine Infrarotsauna mit Blick auf die Berge!
Dina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütlich- entspannt-herzliche Atmosphäre
Die ruhige Wohnung bietet Platz, genügend Schränke, guten Schlafkomfort und schönes Badezimmer. Sämtliches, was man an Küchenutensilien braucht war vorhanden. Infos und Zirben-Öl liegen parat. Uneingeschränkt konnten wir die Außen-Infrarot-Kabine nutzen. Alles ordentlich und sauber im ganzen Haus. Gemütlich auch der Frühstücksraum und ein reichhaltiges Frühstück. Die Gastgeber kümmerten sich diskret aufmerksam und liebevoll um uns. Eine gute Preis-Leistung ! Wir können es gerne weiter empfehlen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Wunderschönes Zimmer mit herrlichem Balkon...tolle Aussicht auf Berge und Wald...TOP GASTGEBER , Frühstück ausreichend, wird an den Tisch serviert und Sonderwünsche wie z.B Eier werden gerne frisch zubereitet
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Rundherum zufrieden
Außergewöhnlich gepflegtes und schönes Haus Sehr nahe am Skilift Biberwier und verkehrsgünstig nach Ehrwalder Alm gelegen. Wir kommen immer wieder gerne hierher