Diana (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Hotelurlaub.

Das Hotel ist riesig und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist trostlos, daher habe ich mich die ganzen zwei Wochen innerhalb der Anlage aufgehalten und nie gelangweilt, da ständig Aktivitäten angeboten werden.

• Das Zimmer war groß und es wurde täglich gründlich gereinigt. Handtücher und Toilettenpapier waren ständig vorhanden, man musste nie etwas nachfordern. Es gab einen Fön und einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Alles super.

• Das Essen war kein Highlight, aber für jeden was dabei. Täglich wurde eine tunesische Spezialität angeboten und auch sonst fand ich alles lecker. Der Speisesaal war riesig, so musste man nie um einen freien Tisch bangen. Es gab auch die Möglichkeit im Außenbereich zu essen. Es wurden morgens Pancakes und mittags Pizza draußen frisch zubereitet.

• Der Service, besonders in der Lobby Bar, war klasse. Das Internet war eine Katastrophe. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich nicht sagen, wie damit umgegangen wird. Ich hatte alles, was für einen schönen Urlaub wichtig ist. Es wurde sehr darauf geachtet, dass keine Scherben herumliegen, daher wurden ständig die Gläser eingesammelt und früh morgens der gesamte Poolbereich gereinigt.

• Der Strand ist schmal, aber lang. Die Liegen am Strand sind gegen eine geringe Gebühr verfügbar. Wenn man aus dem Hotel ging, waren dort nur heruntergekommene Häuser, daher lohnte sich ein Spaziergang nicht, keine schönen Restaurants o.ä. Über die Ausflugsangebote kann ich nichts sagen, da sich die Reiseleitung zum angegebenen Termin nicht hat blicken lassen. Im Hotel war alles sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. eine Stunde und die Busse waren modern und klimatisiert. Die Umgebung außerhalb des Hotels war trostlos, daher war ich nur in der Anlage, die aber riesig ist.

Es wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten, wie Bogenschießen, Boccia, Dart, Fuß- und Volleyball, dann fanden Zumba tanzen und Aquagymnastik statt. Mittags noch ein Poolspiel und der Hoteltanz, dann zu Tisch und Pause bis 15 Uhr. Man musste sich nie langweilen. Abends war täglich Mini Disco und ann Animation. Das Animationsteam war sehr nett und sportlich. Es gibt auch ein Hallenbad und Hammam, welches ich aber beides nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023