Niko (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Passt schon...

Bei Ankunft am Flughafen werden einem die Koffer in den Bus ungefragt eingeladen und man soll gleich am besten in Euro bezahlen. Wussten ja nicht mal das es was kostet. Wenn der Herr warten muss, kann er sehr ungemütlich und unfreundlich werden. Lieber die Koffer selber in den Bus einladen! Bei Ankunft im Hotel muss man erst mal ein paar Zettel ausfüllen und da wir verspätet angekommen sind, ist der Begrüßungsdrink direkt ausgefallen. Man wird aber Mittags wenigstens noch zum Essen gebracht. Im Anschluss wurden die Zimmer an die Gäste verteilt. Die Hotelanlage ist für einen Badeurlaub ausreichend und es werden im Hotel Tagesreisen angeboten. Die Pools werden jeden Tag sauber gemacht und das Wasser sieht zumindest sauber aus. Das Essen wiederholt sich jeden Tag und ist meines Erachtens auch nicht immer frisch. Es kann beim Essen auch teilweise nicht zugeordnet werden, was was ist. Hähnchen? Rind? Es gibt keinerlei Beschriftung, sodass es eine Überraschung bleibt was man denn gerade isst. Es sind auch immer Landestypische Speisen vorhanden. Die sehr gut schmecken, das Gewürz aber immer dasselbe ist. Wenn man warmen/heissen Kaffee mag, sollte man etwas später zum Frühstück gehen und dann hoffen dass er genießbar ist. Wir haben eine Woche gebucht und ab dem 3. Tag hatte ich ziemliche Magen-Darm Probleme. Ich möchte jetzt aber nicht sagen das, dass vom Essen kommt. Die Zimmer werden nur mit einen naßen Lappen gewischt, Bad/Toilette alles zusammen. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt und auf frische Handtücher musste man schon mal einen ganzen Tag warten. Die alten werden morgens entfernt und mit viel Glück hat man Nachmittags frische. Die Kellner sind nur nett, wenn man ihnen ab und zu ein Trinkgeld zukommen lässt. Auf Sauberkeit bei Geschirr/Glas und Besteck sollte man keinen großen Wert legen, da man hier erkennt was der Vorgänger gegessen und getrunken hat. Getränke teilweise alles aus einem Plastikbecher. Das Zimmerpersonal war dagegen immer freundlich. Was sehr anstrengend war, sind die abendlichen Veranstaltungen. Diese wurden jeden Abend mit der gleichen Playlist vorgeführt. Die Lautstärke war mal angenehm, mal sehr nervig und laut. Wir hatten einen schönen, angenehmen Urlaub, aber würden nicht mehr in diesen Hotel gehen.

• Restaurant & Bars

• Service