- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Holiday Inn Zocalo als Startpunkt unserer MexicoRundreise für einige Tage genutzt. Hierfür war es sehr gut geeignet, weil es (wie der Hotelname zutreffend aussagt) direkt im Zentrum liegt und so viele wichtige Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit der Metro erreichbar sind, was wegen der engen Verkehrsverhältnisse auch nötig ist. (Das Hotel hat zwar eine - sehr enge - Hotelgarage im Kellergeschoss, die Anreise mit dem Auto können wir nicht empfehlen.) Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude. Das hat seinen Reiz, bringt aber auch gewisse Nachteile mit sich. So war unser Zimmer (in der 1. Etage) sehr klein, mit Platz nur für ein schmales Doppelbett, Zugang zum kleinen Bad über eine Falttür. Kritisch erscheint uns, dass der Fluchtweg von der 1.Etage außer über den Aufzug wohl nur über eine versteckte Treppe (Wir haben sie nicht gefunden.) möglich ist. Wir würden das Hotel wegen seiner Lage und vor allem wegen des großartigen Ausblicks von der Dachterrasse (Frühstücksraum, Restaurant) direkt auf den Zocalo weiterempfehlen. (Zur Zeit unseres Besuchs war der Zocalo allerdings von einer Militärausstellung überbaut, was laut Einheimischen wohl oft so ist.)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut