Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Herzen von Mexico City

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Zocalo von MX City und ist einfach nur phantastisch gewesen. Der atemberaubende Blick von der Dachterasse, wo unter anderem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut wurde, ist den Besuch auf alle Fälle wert. Viele Highlights dieser gigantischen Stadt liegen zu Fuß erreichbar. Klasse Hotel. Einziges Manko zur Organisation - das Hotel änderte seinen Namen, was die Reisebüros leider nicht mitbekommen haben dürften. Daher fällt es den Taxi-Fahrern schwer, das Hotel zu finden. Aus Zocalo wurde Central:-)

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ganze besonders den hervorragenden Ausblick von unserem Restaurant auf der Dachterasse genossen haben. Das Hotel hat vor Kurzem den Besitzer und das Management gewechselt, wodurch es auch zu der Änderung des Namens kam. Wir hoffen sehr, dass dies keine allzu großen Umstände beschert hat und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel in Mexico City begrüßen könnten. Vladimir Mayllen