- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr sauberes Hotel mitten am Zocalo. Wir wurden mit einem leckeren Begrüßungscocktail empfangen und das Personal ist überall sehr freundlich. Sprache spanisch oder englisch. Die Dachterrasse ist mit dem Ausblick auf den Zocalo wunderschön. Im Zimmer stand Wasser bereit, ein Safe ist vorhanden und auf dem Flur steht ein Kühlschrank, aus dem man sich nochmals Wasser und Äpfel nehmen kann. Ein toller Service! Auch das Frühstück ist mit Aufschnitt und Käse und warmen anderen Sachen vollkommen in Ordnung, der Kaffee allerdings sehr dünn. Wlan gibts im ganzen Haus kostenlos und wenn man Hilfe benötigt, ist diese auch immer schnell da. In der Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, also alles vorhanden. Als störender Punkt ist für manche vielleicht die Tatsache, dass es nur ein Bett in 140 x 200 m gibt, uns hat das allerdings nicht gestört. Gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie zu Gast im Zócalo Central Hotel waren und sich die Mühe gemacht haben, um hier Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unsere Dachterrasse und die kostenlosen Zusatzleistungen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir geben Ihren Kommentar bezüglich des Kaffees beim Frühstücksbuffet sehr gerne weiter, um in Zukunft Veränderungen vornehmen zu können. In unseren verschiedenen Zimmertypen, bieten wir verschieden große Betten an und wir würden Sie sehr gern vor einem weiteren Besuch beraten, um das perfekte Zimmer für Sie finden zu können. Es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in Mexico City und in unserem Hotel willkommen heißen könnten. Vladimir Mayllen