Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki, so dass ein Mietwagen empfehlenswert ist. Es eignet sich meiner Meinung nach auch eher für Erwachsene, es ist jedoch kein ausgewiesenes Adults-Only Hotel.
Die Ausstattung der Zimmer war vollkommen ausreichend. Ein großer TV ist vorhanden, die Betten bzw. Matratzen waren bequem. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Außerdem hatte das Zimmer einen kleinen Kühlschrank sowie Geschirr und Wasserkocher für Tee oder Instantkaffee.
Das Hotel haben wir mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend, es war alles vorhanden und wurde auch immer nachgefüllt. Im Restaurant kann man auch Mittagessen oder entsprechend Abendessen. Die Qualität ist gut, wir hatten nichts zu beanstanden.
Besonders das Reinigungspersonal ist hier hervorzuheben. Die Damen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben einen hervorragenden Job geleistet. Aber auch das Servicepersonal beim Frühstück und abends an der Bar war sehr nett und hatte sich um Gästewünsche umgehend gekümmert. Überdies hätten wir das Zimmer ohne Aufpreis am Abreisetag bis zum Abend nutzen können (Abendflug), was auch nicht in allen Hotels selbstverständlich ist.
Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir die Ausflugsziele mit dem Auto erreicht haben. Empfehlenswert ist meiner Meinung nach Traganou Beach (5 min mit dem Auto vom Hotel), Rhodos - Stadt (aber eher Vormittags, wenn noch nicht die ganzen Restaurantbesitzer alle paar Meter um Gäste werben), das Bienenmuseum sowie die Kalithea Therme. Die Ladiko-Bucht war schon in unserem Reisezeitraum sehr voll und hatte für mich persönlich dadurch wenig Reiz. Dasselbe gilt für die Anthony-Quinn Bucht, bei der in den Mittagsstunden im Mai schon kein Parkplatz mehr zu finden war.
Es gibt einen schönen Pool sowie ein kleines Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten ist das Hotel auf Reisende ausgelegt, die kein Entertainment-Programm wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |