Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!

Dieses Hotel hat mir extrem aus mehreren Gründen extrem gut gefallen: Es hat nur 48 Zimmer und ist somit kein "Bettenbunker" - ich finde nämlich nichts schlimmer als diese riesigen Komplexe mit hunderten von Zimmern. Zudem liegt dieses schöne Hotel etwas abseits gelegen (kein Trubel weit und breit), was wir wirklich genossen haben. Der Empfang im Zoes war bereits so herzlich, dass man sich einfach direkt wohlfühlen musste (familiäre Athmosphäre). Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf den wunderschönen Garten und Pool. Einfach ein Traum! Die Anlage im Allgemeinen ist sehr gepflegt und lädt wirklich zum Verweilen ein.

• Das Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf den wunderschönen Garten und Pool. Einfach ein Traum! Das Zimmer hatte sowohl einen Fernseher als auch eine kleine "Küche" mit Wasserkocher, Kühlschrank, Spüle und einigen Schränken mit Geschirr. Das Bad hat eine ausreichende Größe und ist gepflegt. Das einzige, was ich halt nicht mag, sind die Duschvorhänge, die beim Duschen an einem kleben bleiben... Da unser Duschvorhang sehr neu aussah, legte sich aber auch diese "Abneigung" sehr schnell. Bzgl. der Klimaanlage kann ich nichts sagen, da es nicht so warm war, dass wir eine gebräucht hätten.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht: Das Frühstück war relativ übersichtlich (wer verschiedene Wurst- und Käsesorten erwartet wird leider enttäuscht) - mir hat es mehr als gereicht! Das, was angeboten wurde (mehrere Brotsorten, Toast, Käse, Wurst, Müsli, Joghurt, Obst, Oliven, Kuchen (verschiedene Süßspeisen) usw.) war wirklich lecker! Die Speisekarte für den Abend ist auch relativ übersichtlich, aber das, was man dann aufgetischt bekommt, ist auch sehr lecker und vor allem vom Preis- Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert! Auch bei den Getränken gab es nichts zu bemängeln - es wurden qualitativ einwandfreie Getränke (sowohl alkoholisch als auch nichtalkoholisch) serviert. Sowohl im Innenbereich des Speiseraums als auch Aussen (Poolbar) ist die Sauberkeit und Hygiene top! Auch hier kann ich nur zusammenfassend sagen: Wohlfühlathmosphäre pur!

• Das komplette Personal (alle sprachen englisch, einige sogar ein paar Brocken deutsch) war nicht nur sehr freundlich, sondern sehr herzlich. Ich hatte bereits in anderen Bewertungen desöfteren das Wort "familiär" gelesen, wollte mir aber mein eigenes Bild machen. Und ich kann nur sagen: Es stimmt! Ein mit Herz, Leib und Seele geführtes Hotel, indem man sich sofort wohl und aufgenommen fühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen - also nichts für Leute, die Trubel suchen. In ca. 10-15 Gehminuten ist man an den schönsten Buchten (Antony Quinn Bay, Ladiko Bay usw.). Auf jeden Fall lohnt es sich, ein Auto zu mieten, um die Umgebung (Rhodos Stadt usw.) zu erkunden. Zum Nightlife kann ich persönlich nichts sagen, da wir zur Erholung dort waren und weder eine Bar noch eine Diskothek von innen gesehen haben ;-)

Ich bin absolut kein Mensch, der sich gerne am Pool aufhält, wenn einem das Meer quasi zu Füßen liegt. Aber diese schöne und vor allem saubere Pool-Landschaft hat mich doch das ein oder andere Mal dazu eingeladen, dort zu verweilen ;-)

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sandra