Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Relativ zentral gelegen bietet Zoes Hotel alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt
Obwohl wir nur zu zweit gereist sind war unser Zimmer riesig. Jedes Zimmer hat zusätzlich noch einen Balkon und seitlichen Meerblick. Auch von der anliegenden Straße hört man nicht allzu viel. Neben einem ausreichend großen Bad mit Dusche besitzt jedes Zimmer auch noch einen Kühlschrank und eine kleine "Küche" mit Waschbecken und Tellern sowie Besteck. Auch ein kleiner Fernseher ist vorhanden. An der Sauberkeit gab es wirklich nichts zu meckern. Das Zimmer wurde jeden Tag vernünftig gereinigt und die Handtücher entsprechend getauscht. Selbst die Betten bieten einen angenehmen Komfort, womit einer ruhigen Nacht nichts im Wege steht. Gegen die Wärme hilft eine Klimaanlage welche, im Gegensatz zu anderen Hotels, nichts kostet.
Das Frühstück ist sehr minimalistisch aber an sich ganz gut. Kaffee / Wasser / Säfte sind vorhanden und schmecken eben so gut, wie es in einem 3* Hotel nunmal schmeckt. Brötchen, Brot und Toast sind in ausreichender Menge vorhanden und eine kleine Auswahl an Aufschnitt gibt es auch. Alles in allem durchaus ausreichend. Abends haben wir meist außerhalb gegessen, das sich der Preis für Halbpension m.E nicht rechnet. Sollte man doch mal keine Lust haben die griechischen Tavernen zu besuchen, so kann man getrost für einen guten Preis auch die leckere Hotelküche ausprobieren. Dort gibt es Pizza/Burger/Sandwiches und der gleichen. Der "Speisesaal" ist offen und bietet eine angenehme Atmosphäre bei den heißen Tagen. Da das Hotel nicht sehr groß ist, ist es dort auch nie überfüllt gewesen und man konnte immer einen schönen Platz ergattern.
Das Personal spricht einwandfreies Englisch und ist jederzeit bereit auf Fragen oder Wünsche adäquat zu reagieren. Die Rezeption ist 24h an 7 Tagen in der Woche besetzt. Alle sind stets freundlich und immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
800m von der wunderschönen Anthony-Quinn-Bucht entfernt und ebenfalls 800m von der nächst größeren Stadt Faliraki. Die wichtigsten Sachen sind dadurch durchaus fußläufig zu erreichen. Wir hatten zusätzlich für unseren Urlaub einen Mietwagen angemietet, was trotz der guten Lage eine Erleichterung war. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel ausreichend. Auch die umliegenden Orte sind vom dem Hotel aus gut und in angemessener Zeit mit Mietwagen oder den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür des Hotels.
Der Pool inkl. Liegen ist wirklich sehr gut. Es gibt genug Platz für jeden, der dort seine Zeit verbringen möchte. Auch an der Sauberkeit ist wirklich nichts auszusetzen. Für die Zahl der Gäste ist der Pool auch definitiv groß genug! Ein kleines Mini-Gym wird ebenfalls zur Verfügung gestellt. Ansonsten gibt es allerdings keine großen Freizeitangebote, was uns allerdings in keinsterweise gestört hat. Ausflüge werden über lokale Anbieter ebenfalls vermittelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lars Ralph |