Susann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Für Individualreisen das beste Hotel der Insel

Das Hotel ist zentral an der Hauptverkehrsstraße, aber fernab jedem Trubel gelegen. Ein Auto ist von Vorteil. Der Bus fährt zwar vor der Tür und an der Hauptstraße ab, aber wenn er voll ist oder nicht kommt, dann ist eben schlecht. In der Sommerhitze zum Strand laufen, dass ist anstrengend. Das Hotel ist wunderbar gestaltet und sehr gepflegt. Alles ist top sauber. Das Personal versucht jedes Problem zu lösen. Hier wird griechisch und englisch gesprochen, kein deutsch. Wir waren 2020 und 2021 bereits im Hotel und es ist in Zeiten von Corona bestens zum Reisen geeignet. Alles (bis auf das Zimmer) befindet sich an der frischen Luft. Der Pool ist ausreichend groß und die Zimmer sind für 3 Personen wirklich sehr ausreichend. Das Frühstück war für uns ausreichend und gut. Natürlich kann man auch Mittags oder am Abend Essen. Auch das war gut. Die Preise im Hotel sind nicht günstig, aber angemessen. Auch 2022 sind wir wieder dort, denn ein 3 Sterne Hotel in dieser Qualität findet man sehr selten.

• Groß, mit WLAN und mit Balkon. Einige Zimmer (Suiten) haben eigenen Pool.

• Für 3 Sterne sehr gut.

• Lieb und nett.